Когда уходят ...

Когда уходят ...
Когда уходят солнечные люди ...
Кто просто так, кто в небеса ...
Нам кажется, таких уже не будет,
Что меркнет свет и прекратились чудеса, ...
Что хлад и мрак царят на всей планете.
Что дождь, не влага - горькая слеза.
Что ничего и никого не надо.
Не прозвучит весенняя гроза.
А, мир, парадоксален.Тем прекрасен.
Не вечен мрак. Его конечен век.
Ты оглянись. И, будет взгляд твой не напрасен.
Быть может, рядом ... Солнце - Человек ..