Как Больно Хоронить Любовь.
Аудиозапись
Как Тягостно и Больно - Хоронить Любовь!
И, Не Спасут Тут Траурные Речи .
И, Кажется, Душа Не Сможет Вновь,
У Алтаря Любви Возжечь Святые Свечи.
Прервался! ВДРУГ! Полёт Души .
Крыла Обломаны! И, Кровь! И, Слёзы!
ВЕСЬ МИР!!! Обрушился в Тиши!!!
И, Вязкая, Тугая Тишина.
Да, Лучше б, уж, Гремели Грозы!!!
И, Лопнула Минорная Струна,
Не Вынесла! Души Рыданий!
Небытие! Исчезли Времена!!!
Мир Чист и Гол!!!
Ждёт Сотворенья!!! Нового Созданья!!!
(8 сентября 2015. Автор - Олег Бессонов).