Рисует моя дряхлая память.

Рисует моя дряхлая память.
Какие-то странные узоры воспоминаний 
рисует моя дряхлая память.
Между нами кажется что-то существовало. 
Или может я ошибаюсь?

Я уже не такая как раньше.
Без истерик, волнений, тревог и печали.
Живу я счастливо. И о тебе не мечтаю.
Кто ты? Где? И был ли ты вообще со мной рядом?

Я уже не помню ничего.
Столько лет прошло, всё стерлось.
Я ждала тебя..Ещё еще, еще...
Но что-то не пришел ты!

К черту эту гордость пошлите вы подальше.
Чтоб не пришлось вам порознь жить потом.
Чтоб не пришлось жалеть, о том чего не сделал.
Чтоб были только вы всегда вдвоём! 

Какие-то странные узоры
рисует моя дряхлая память.
Между нами кажется, любовь  существовала...
Или может я ошибаюсь?