эгоисты

Почему мы так часто молчим
И пред всем начинаем трусить,
От того, что в тягость, бежим
А что дорого сердцу, отпустим?

Если кто-то о помощи просит,
Что нам дела до ваших бед.
А нужны ли душа и сердце,
Если пользы от этого нет?

Так легко все спустились на мель
В этом мире огромном зависли,
Только "Я", больше нет людей
В этих сгустках, одни эгоисты...