Зима

Зима
 
Последний лист совался с ветви
И в беспредельной суете,
Помчался в даль, гонимый ветром
В холодной и немой тоске
 
Замерзли лужи на асфальте
Мне стало тяжело дышать,
Зима пришла в нарядном платье
Я не могу ее принять,
 
Мне тяжки с ней любые встречи
Я умираю, я живу
И так проходит эта вечность
Все как во сне,но наяву
 
Мне сразу зябко и уныло,
И хочется порой кричать !
Прости зима, мне не прельстило
В твоем присутствии молчать ...