Я разрисую каждый сон.

Я разрисую каждый сон.
  Опять не спится этой ночью мне.
Да что это такое? Где сны мои?
Куда девались вы?
Вопрос мой остается без ответа.
Кто же их украл? Украл ли...
Чтобы потом без них спокойнее спала я.
У меня осталось просто полотно.
Печали, грусти, нежности порой.
Я разрисую каждый сон.
Одним тобой. Только одним тобой.