Я тебя люблю.

Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
Да признаюсь.
Не знаю точно кто ты.
Зачем это мне?
К черту все заботы.
Останься рядом хоть на минуту.
Когда заболею полечи 
поцелуем простуду.
Когда рядом мы,
не страшна нам гроза.
Я тебя люблю.
Хоть и не знаю точно кто ты. 
К черту выбрось все слова.
Просто обнимай меня всегда.