Молитва

Молитва
Моя молитва о главном,
Когда опускаются руки,
Прошу Бога о самом банальном,
Чтобы маму застали внуки,

Чтобы рядом была жива и здорова
Чтобы боль не касалась и не было бед
Чтобы дом обходили горе и злоба
Близким, родным долгих лет.

Попрошу у небес я сил,
Храбрости, мужества чтоб хватило,
Чтоб за меня никто не просил.
И конечно шепну спасибо

За то, что нужна и любима
За то, что мне есть кого любить
За то, что хрупка, но несокрушима
За то, что мне есть за кого молить.