Сиреневый взгляд...

Сиреневый взгляд...
Сиреневый  взгляд,
                         удивляет  напором...
Читает , как  книгу...
                          Будто  насквозь
Сверлит, прорывая
                           шальные  просторы...
В  нем, непокорная
                            сложная  жизнь!
Любуюсь!  От  притяжения
                             не  оторваться...
Чарует!  Сдаюсь  я,
                             безропотно  в  плен...
До  век,  желая
                             губами  добраться,
Надеюсь, что  выпрыгнет
                                           из  кинолент!