Размышления у парадного подъезда...

Размышления у парадного подъезда...
Наигралась  я  в  стишки, наигралась!
                 Видно  все, что  там  внутри , расплескалось...
Говорят  ведь, не  пиши, если  можешь.
                  Что ж  ты  милая, покой  свой  изводишь?
Ты  писала  про  тоску, чутко, сладко...
                   Только  мысли - чудаки , как  припарка!
Мечта -- яркая  звезда! Повод  крайний...
                    Мне  послышался  в  дали, звон  прощальный...
Я  не  плачу, я  шучу  по  последней,
                    Пыль  легонечко, смахну   с  наваждений...
Рассудило  время  все,  ставит  точку.
                    Песнь, поэтому  звучит, одиночно...
Обессилила  я  вдруг, в  одночасье...
                    Заблудилось  в  попыхах, мое  счастье!
Я  страдаю  по  ночам, мне  не  спиться...
                    Видно  времечко  пришло, утопиться...