Я опять замираю...

Я опять замираю...
Я  опять  замираю  в  беспамятстве...
                Мне,  так  холодно, холодно  быть...
В  синедальную, гулкую зыбь
                попадаю, опять  в  запальчивости.
Индикаторно, не приемлешь  чужого,
                не  позволишь, другим  предавать.
Только, как  пустотой  обладать?
                Разбросались  осколки  былого...
Нет  нужды, никому  собирать,
                и  латать  отгоревшие  дни.
Ото  лжи, всегда  больше  терять,
                чем  доверие, правдой  найти...
Я, открылась  душою  вопившей...
                Но, надуманно  встала  стена.
 Вновь  вольна...У  потухшего  греюсь  огня,
                испарясь, к  берегам  не  прибившись...
Мир  сквозняк, и  антракт  разноцветен.
                Трепыхаюсь  одна...И  надеюсь...
Вновь, надеюсь  неистребимо!
                 Время  торопит  неумолимо...