Жена - любовнице
Что смотришь печально, милая?
Ему же с тобой хорошо.
Ты девочка нежная и красивая,
Другим до тебя далеко.
Приласкаешь, ни слова гневного,
И кофе всегда готов.
Я знаю своего неверного,
Он на все для тебя пойдет.
Не трать только, девочка, нервы,
C моим мужем о семье мечтая.
Он у тебя самый первый.
Ты у меня - шестая.