Накипело

вы такие разные, но так одинаково меня бесите.
 
продолжайте!
 
улыбайтесь! лайками друг друга меряйте.
 
склоняйте на все лады слово "свобода".
 
одевайтесь не по погоде, но модно.
 
в фен-шуй веруйте.
 
болтайте за спиной, говорите больше гадостей.
 
насилуйте мозги, если это делает вас радостней.
 
купите себе по шоколадке: развивайте сахарный диабет.
 
культивируйте свои недостатки, 
 
чего это у меня они есть, а у вас - нет?!
 
пейте ночи напролет.
 
рекой текила,
 
виски,
 
коньяк.
 
"какой же он был дурак, а она неблагодарная дура".
 
под утро
 
его/её снова вспомни, 
 
набери по памяти номер,
 
пьяный тариф - любимая тема,
 
поэтому мой телефон [внезоныдоступа] до обеда.
 
цените друзей на день, а любовь - до утра.
 
я б таким не доверила и рубля.
 
читайте Cosmo, изучайте позы,
 
трахните нормальность,
 
вернитесь в реальность
 
зайдите по колено в чужой гребаный океан
 
замочите ступни,
 
голени,
 
попу.
 
найдите пару - такого же идиота.
 
и работу.
 
жалуйтесь на босса, постите статусы,
 
пока стоите в очереди в супермаркете.
 
придите домой, сапоги в стороны:
 
вы снова в бермудском треугольнике
 
холодильник, кровать, интернет - время отдыха,
 
новая святая троица.
 
жалуйся на всё и вся, нуди: это решит проблемы.
 
одолжи денег у соседа
 
и больше с ним не здоровайся.
 
езди на дачу, выделяйся из серой массы.
 
купи iPhone и сфоткайся в зеркало.
 
вот тебе двадцать, сорок...
 
уже за семьдесят.
 
внук спросит: как прожил ты жизнь, ответь? 
 
ты меня старше черт знает на сколько лет.
 
ты задумаешься,
 
припомнишь все тусы,
 
драки и блюзы,
 
порванные струны,
 
юность,
 
отсутствие реальной свободы,
 
и годы,
 
прожитые будто во сне,
 
и честно ответишь: ..........!!!