Осторожно, двери закрываются

Осторожно, двери закрываются
у меня больше нет твоих фотографий,
удалила sms'ки с наивным "люблю".
ты лишь эпизод в моей биографии:
мятежной души ненадежный приют.

отдай наши песни другим, разрешаю.
а общие тайны поделим поровну.
ты знаешь, а я по тебе не скучаю,
гуляю когда по чужому городу.

у меня завтра поезд: четыре вагона,
я снова уеду, а ты останешься.
у меня впереди - десятки перронов,
а вот для тебя я - конечная станция.