ПРОСТИ!

ПРОСТИ!
До краев, до донышка,
Выбрала себя
Ты на сердце колышком
Остался у меня
Колышком, занозою
Видно на года
Было небо розовым
Счастье навсегда
Я ждала не смелая
Слов твоих,весной
Только вишня белая
Качала головой
Я тогда подумала
"Кончилась любовь"!
И свечу задунула
Двери на засов!
Позабудь тропиночку
К дому моему
Легкою травиночкой
По ветру лечу
Счастье долгожданное,
Где оно теперь?
Я твоей желанною,
Не была, поверь!
И твоей любимою 
Тоже не была
Я  у жизни силою 
Вырвала тебя!
Вырвала, поверила,
Право ерунда
И судьбину меряла
На лихи года!
Ночь за лесом спряталась
Наступил  рассвет
За меня посватался,
Я сказала: " Нет !"
Гордость переменчива
Поздно поняла
Что с утра до вечера
Я тебя ждала!
Слезы как горошины
Не найти покой,
Жду тебя  хороший мой,
Ты один такой!!