Муки поэта /из цикла" тебе ПОЭТ"!

Муки поэта  /из цикла" тебе ПОЭТ"!
Да тише вы!!! Работает поэт
В окне настольной лампы свет
И если шторку приподнять
Такое можно увидать!!!
Как мечется поэт в пустой квартире
Сгрызая третий карандаш в зубах
И думает: " Зачем писать о мире!"
Я лучше напишу о облаках.....
Нет, облако ушло и нет его......
Тогда быть может о метро....
А лучше о любви....Ты кто?
Ты Муза! Заходи!!!!