Вдохни

Вдохни
Я чувствую тебя по дням и еженощно.
Мне жаль, что наша связь осталась непорочна.
Да, может быть она труднее остальных,
Других. - Но я не думаю о них...

А помнишь, как в одном огромном Тадж Махале,
Что мы с тобой не пара, все вокруг вздыхали?
Об этом слышал ты, и знаю я...
Секрета нет, не сходятся моря

И души без любви не плавят воедино.
А если врозь - то ночь, печальная картина...
Но если на одной сыграть струне,
- Картина утра, радости вдвойне,

Поднимет до Небес, с вершин обрушит водопадом!!
И там, где раньше жизнь тебе казалась адом,
Возникнет всеми позабытый Рай.
     Вдохни меня, 
           Люби 
              и доверяй.