Сорок две минуты...

Сорок две минуты...
Сорок две минуты...Дождь не прекращает
влажностью небесной биться у виска.
Монотонность мыслей словно убивает,
трепыханье сердца молча ждёт броска.

Безголосость ветра. Ощущенье крыльев,
что устало хлещут душу. Пустота...
наглыми глазами смотрит. Обессилев,
сорок три минуты плачет высота...
                                 03.12.2015