А город ...

А город ...
А город съедает проспавшие мысли туманным объятием дня,
глотая дома и раздвоенность улиц, глотая тебя и меня.
Дождливые руки скребутся устало, царапая нежность стекла.
Ушедшая осень оставила в каплях немного скупого тепла.
Из слов испаряются медленно звуки, и влажности стелется шаг.
А город съедает проспавшие мысли...зимой непонятной дыша...
                                                                                03.12.2015