Без названия...

Без названия...
Разрывая остатки непрожитых лет,
собирая обрывки упущенных будней,
оставляет судьба незатоптанный след
и вонзается в память кинжалом. Подсуден

каждый миг, что дыханьем холодным объят,
каждый сон, что тебя мне опять возвращает.
Не хватает тепла, и отчаянья взгляд
тем кинжалом на сердце мосты вырезает.
                                                03.12.2015