привороженная любовь
Зыбко счастье в любви привороженной
"Не судьба " – там будем всегда...
Как бы не были чувства – восторженны
Они станут лишь частью греха...
Они будут лишь ложью и пафосом,
Твоих опрометчивых дум
Вдвоем с ними будто и радостно......
Но так больно!.... И грустно одной.....
И в каждом новом признании ,
На всю жизнь, что желаешь сберечь
Лишь горечь.....
Да оправдания....
За СЧАСТЬЕ...........
В котором НАС - НЕТ!......