потерянное время

потерянное время
ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ
 
 
 
Ответы находятся быстро …... 
Вопросы как будто ясны
Под ржавчиной времени - прежние ,
Они вновь и вновь на пути!.....
Мгновением – яркое...ясное...
За часом – нехожена  гать
Через болота да топи – Отважные
….. даже,
туда не спешат...
 
Там время съедено ржавчиной
И час золотой, что медяк,
Затоптанный в пыль на  базарщине 
Покупок, торгов и продаж...
РУСИ, что вставала из пепла...
РУСИ, что не знала преград...
РУСИ, что под   ИГОМ  НЕВЕЖЕСТВА,
Свой возвела ЗЛАТОГРАД....
 
И вопросы — не ровня ответам,
Но они вновь и вновь на пути!...
Под ржавчиной времени - прежние
Загоняют нас лишь в тупики
Где становятся часто безликими
И торг ведут под залог
Времени..........
Кумиров не сделав  великими.......
У ИСТОРИИ свой с ними счёт    
 
Проигран ..украден...растащен, 
Подаренный веком час....
И кто-то  о прошлом мечтает....
А кому-то  нечем дышать!!!.....
На   РУСИ, что вставала из пепла
На   РУСИ, что не знала преград
На   РУСИ, где  под  ИГОМ  НЕВЕЖЕСТВА
Выращивал,вскармливал, - "идолов"    
Величественный   ЗЛАТОГРАД.......