Лев тот, кто держит деньги при себе...

Лев тот, кто держит деньги при себе.
И в головах людей сплошная каша - 
Пародия на чувства в жалком бытие,
Синтетика везде - и в теле, и в душе.
Ложь заправляет миром нашим!