цена
« ….мы умели любить.....»
Много ли надо тепла.. или слов...
Чтобы счастья чуть-чуть познать?..
Много ли надо терпения и прав
Чтобы Тебя в счастье том удержать?.....
Много ли надо, чтоб для себя
Приоткрыть врата в поднебесье?.....
Много ли надо, чтобы тебя,
Превратили в АНГЕЛА МЕСТИ.?........
И чтобы понять, что нужен....любим...... -
Какая тому цена?.....
…..
Наверное, вовремя уйти,
Когда уже не нужна...........