Вы слишком многого хотите...

Вы слишком многого хотите,
 
А не боитесь прогадать?
 
Себя Вы королевой мните,
 
Стремясь повыгодней продать…
 
Точней продаться подороже
 
И сесть на шею муженьку.
 
Не осуждаю Вас… но все же…
 
Не повезет же дураку…