Рассыпаясь осколками снов....

Рассыпаясь осколками снов,
Ночь укроет тебя тишиной.
Я пришлю только несколько слов:
"Я хочу, чтобы ты был со мной!".
Ты посмотришь в свой телефон,
Прочитаешь моё "эсэмэс"
И напишешь, что тоже влюблён.
Замечательно. Это прогресс.