Древние могилы

Древние могилы
Склоняюсь пред могилами древними.
В низком реверансе древних господ.
Преклоняюсь и их всех проклинаю,
За то,что погибли и не познали житейских высот.
 
Я не знаю имен и даты смертей,
Лишь кресты на холме говорят мне,
Что бились они за тот свет,
Что в душах и мире еще оставался.
 
Но напрасною битва эта была,
Тьма наполнила сердце Пресветлой.
И погибнет она от моего меча,
Я прошу у могил прощенья.
 
Я не воин,я лишь только поет,
С характером маленькой львицы,
Но мне страшно потерять тот свет,
Что в моей душе, еще теплиться.
 
Гром прогремел и полился дождь,
И казалось могилы разверзлись.
Пора в ладони вкладывать меч,
И идти в бой...
Для кого-то последний.