Спелость вкуса...

Спелость вкуса...
Спелость вкуса разлита по томному телу,
и журчащей волной пробивается страсть.
Тонкий запах желанья губами несмело
извлекает ажура игривого масть...

Сила нежного звука вбирает в объятия,
проникая мотивом в дыханье сердец.
Учащаются ритмы и крепнут пожатия
от горячих на вкус ощущений - эстетств...
                                             02.12.2015