Семейный ад...

Все бытие и семейный ад,
Окутывал сердце тьмой,
Не согревал и зеленый сад,
Услышав крики за стеной.

Всю ругань, брань столько лет,
Я слышу в комнате своей,
И все мечтаю увидеть свет,
Где боль утихнет в душе моей...

Мой край, родной, куда бежать?
Но жизни не видела другой,
Я буду падать вновь и вставать,
В надежде на счастье и покой...