Не судите..

Не судите за буйный характер,
За спиною не видно глазам...
Что мой путь бесконечно контрастен,
Равен воину и ходьбе по иглам...
Мне враги кричали "Не сможет",
И на землю точно рухнет "Она",
Пусть раздавят меня и растопчут,
Духа встать хватит, верю, сполна!
Не сдается дух Феникса без боя,
Воскрешаться он может всегда!
Ношу тяжкую возьму на себя я,
Не сгорю и от пылкости, и стыда...
Ведь бояться страха не стоит,
И в бездействие, прожигая года,
По течению плыть рыбою вольной,
Не смогла бы принять я удар...
Мой тигренок - твердый и гордый,
За свое он готов дать отпор,
И упав, если вдруг стану слабой,
Свой огонь не потушишь, и зло...
Возгорится, как яркое пламя,
Но с победой,я знаю, выйду живой....