Единственному...

Единственному...
Я хочу чтоб горели губы,
Словно гроздья рябины алой...
И быть может немного грубо,
Но так жарко меня целовал ты.

Я хочу чтобы ныло тело,
В сладкой неге... от рук твоих нежных.
Я так страсно тебя хотела,
Посреди простыней белоснежных.

И хочу я в тебе раствориться,
Словно капля дождя в океане.
В сотый раз эта ночь повториться,
На заре она не растает.

Я хочу почувствовать кожей,
Что меня  лишь одну ты любишь.
Поцелуи твои, до дрожи...
Ни за что их, родной - не забудешь!

Знаем мы, что навеки друг другу
Мы судьбою и Богом повенчаны,
Просто знай, что хочу одного я,
Быть ТВОЕЙ лишь любимою женщиной!!!