Великое медовое попоище.

Как на озере на ЧУдском
Накрывали мы столы.
Россы славятся искусством
На честнЫе на пиры.
Из подвалов доставали
Бочки квашеных стихов.
Закликали,зазывали
Наших давних ворогов.
И гремела на весь мир
Слава - то не просто пир -
То великое медовое попоище.
Из-за моря-океяна
Прибывала тьма гостей;
Из-за острова-Буяна,
Да козырных всё мастей.
Принимали - честь по чести:
-Эй,вы други-вороги.
Пики,бубни,черви,крести -
Все безумно дороги.
В пляс пустился целый мир...
Ой,да то не просто пир.
То великое медовое попоище.
Обошли весь мир вприсядку;
Заглянули вглубь земли
Черти - ажно до упадку - 
Зажигали,как могли.
А на небесех бывали
Поклонитися Богам.
Но и те не устояли -
Дали волюшку ногам.
Вышел развенчавши пир
Победителем - весь мир
Из великого медового попоища.