Двойной полёт

Двойной полёт
Я плавно летела во мраке
И удивлялась мелькающим лицам.
Казалось,что я на чудесном треке,
Чтоб с новой звездою слиться.
 
Отбросить странные надежды,
Забыть излишние моменты,
Не думать, что было прежде,
Приобрести новые инструменты.
 
Новые инструменты - души,
Давно готовы к полёту.
В небе, в море, на суше
Исполнят любую работу.
 
Летим,устремимся в космос,
Под нами родная земля,
Не надо бояться износа,
Смотри и помни: она твоя.