Полёт

Полёт
Теперь с годами,хотя всё реже,
                Но я летаю ещё во сне.
                     Из песни 
 
Я плавно летела во мраке
И удивлялась мелькающим лицам.
Казалось,что я на чудесном треке,
Что я парю в воздухе птицей.
 
Мелькали воздушные замки,
Слышался смех в лихую погоду.
И толстые телепузики в санках
Везли подарки к Новому году.
 
По горячим вискам скользил ветер,
Загадкой лился по запястьям.
Внизу мелькали одни на свете
Огни и тени огромного Платья.
 
Узоры блистали с фосфорической силой,
Тянулись иглы звёздных лучей.
Во всём размахе недоступного мира
Была я птицей,из лебедей.
 
Своим пером,взятым из крыльев,
Писала я быстрей и быстрей.
"Спасибо за всё!"-я говорила
Под складкой Платья при луне.
 
Пройду,умру,полечу на небо,
Закончив стихами свою игру.
А он  пусть помнит,где бы ни был,
Мою алмазную фату.