НЕЛЕПИЦА
На свиданье с букетом из калл
Я иду. Ощущение странное.
Затихает пернатых вокал,
Видно, будет гроза долгожданная,
Ты, конечно, придёшь без зонта,
А зачем он? Ведь ты «на минуточку».
Как забавна твоя «простота»,
Обращаешь серьёзное в шуточку.
Не любовница мне, не жена,
Только вьёшься вокруг хищным кречетом.
Вообще не в меня влюблена,
Так зачем же приходишь на встречи ты?
Серым стал небосвод голубой,
В тучах солнце неяркое слепится,
А свидания наши с тобой -
Не любовь это. Просто нелепица.