СВЯЩЕННАЯ КОРОВА
Я для тебя "священная корова",
Ко мне ты не подпустишь никого.
Красива, энергична и здорова,
Я содержанка, только и всего.
А дома отпрыск, баловень природы,
Накрашенная дряблая жена.
Он весь в неё. По мне они – уроды.
А я такая дерзкая – одна.
Люблю твои подарки и вниманье,
Ты ими осыпать меня готов.
И я во всём встречаю пониманье
При этом, как всегда, без лишних слов.
Но не бывает наша плоть нетленной,
Пройдут года, увяну я, так что ж?
И новую красавицу "священной
Коровой" ты когда-то назовёшь