Аутотренинг

Аутотренинг

 
А я такая же красивая,
Как сорок лет тому назад.
Глаза мои – озёра синие
И в пояс русая коса.
.
Губ яхонт, шея лебединая
И грудь! Да что там говорить?!
А талия? Почти осиная!
И ниже всё как должно быть!
.
С ума сведу любого запросто
Мне стоит только захотеть.
А разговоры все о старости-
Да тьфу на них, и растереть!
.
Душа на двадцать лет с копейками
И рано подводить итог.
Глубокий вдох - и я у зеркала…
Аутотренинг не помог!
.
К чему описывать, что вижу я?
И так понятно - не charmant!
Но я нисколько не обижена:
Самовнушение - обман!
.
Не мало жизнь меня коверкала,
Да и поныне спуску нет.
А в отраженьи честном зеркала
Следы прожитых мною лет.
.
Без сожаленья утро каждое
В своё я прошлое гляжусь.
Да не такая уж и страшная!
На что-нибудь ещё сгожусь!