Поле (отзыв на стих "ЧАША 2" Belka Jonh)

Я прочла и вышла на подмостки.
Я ловила в гулкой тишине
Счастья нашего глухие отголоски.
И хотела возродиться в новизне.
 
Но неумолим наш строгий херувим.
Новые пути тернисты и трудны.
Он ведёт его Отцом храним:
Жизнь прожить - не поле перейти.