недотрога

ОПЯТЬ  ОСЕННИЕ  ДОЖДИ
ПРЕДВЕСНИКИ  РАЗЛУКИ
Я  НЕ  МОГУ  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ
НЕ  В РАДОСТИ ,НЕ  В  СКУКЕ
  ПОКУДА  ПОДЛОСТЬ,ЗЛАЯ  МЕСТЬ
  Я  ЧУВСТВУЮ   ТРЕВОГУ
  НЕ  ВСПОМИНАЙ  МЕНЯ  ПРОШУ
  ОТНЫНЕ     НЕДОТРОГУ