НЕВЕЗУХА

ГЛЯНУ  РОЖА  У  НЕГО  ,КРАСНЕЕ  ПОМИДОРА
ЕМУ  ПОФИК,ЧТО  НАЛЬЮТ  ВОДКИ  ИЛЬ  ЛИКЁРА
И  НА  ЭТОТ  БЛИН  ПУСТЯК
ЯЗЫК  ТЕ  НЕ  ВОРОЧИТСЯ
СВОЮ  РОЖУ  СКРИВИТ  ТАК,
ЧТО  ЗАТЫЛОК  МОРЩИТСЯ
ПОПЕРХНЁТЬСЯ  ОТ  ГЛОТКА
СЕЙ  МИНУТ  ОТДЫШИТЬСЯ
И  ПО  ГОРЛУ  ХЛЮПАНЬЕ
УЖ  ПО  ДОМУ  СЛЫШИТЬСЯ
ПРОВОЛИЛАСЬ  ВЛАГА  ВСЯ
И  НЕТ  ЗДЕСЬ  СОЖАЛЕНИЯ
И  ПОШЕЛ  ТОТ  ЧАС  ПРОЦЕСС
ПИЩИ  И  ВАРЕНИЯ
БОЖЕ  ВИЖУ НАШ  МОТВЕЙ
СИДЯ  ФИЛОСОФСТВУЕТ
КТО  ХРИСТУ  БЫЛ  МАИСЕЙ
СОСЕД  ,А  БЫТЬ  МОЖЕТ  РОДСТВЕННИК
И  ПОШЁЛ  ПАЛИТЬ  БАЙДУ,
КАК  У  КОЛОДЦА  БАБЫ
ПЕРЕРЫВ  УСТАНОВИТЬ
НУ,НА  ЧАС   ХОТЯБЫ
БУД-ТО  ВСЮДУ  ПОБЫВАЛ
И  ФИДЭЛЯ  ВИДЕЛ
ПРАВДА  ФЕДЯ  НЕ  НАЛИЛ
И  ТЕМ  ЕГО  ОБИДИЛ
А  ПОТОМ  ПО  АФРИКЕ
ОТО  ЛЬВА  В  ОТРЫВЕ
ПРАВДА  ТОТ  НЕ  ДОСЧИТАЛ
ВОЛОСОЧКОВ  В  ГРИВЕ
ТУТ  ЖЕ  НА  ЭКВАТОРЕ
ПРДЛОЖИЛИ  РОМУ
ОТ  НЕГО  В  БАШКЕ  ГУДИТ
КАК  В  ИЗБЕ  С  ПОГРОМУ
РАЗОШЁЛСЯ  СЕЙ  МОТВЕЙ
МАТОМ   МАТЮКАЕТСЯ,
ЧТО  КИТАЙЦЕВ  МИЛЛИАРД
ПО  ЗЕМЛЕ  СЛОНЯЮТЬСЯ
ВООБЩЕМ  МНЕ  ОН  НАДОЕЛ
РОЖА ТА  ИСПИТАЯ
Я  К  МИХЕЮ  ПОСПЕШИЛ
ТАМ  БУТЫЛЬ  ЗАРЫТАЯ