Прячу боль

Прячу боль
Я научился прятать боль...
ходить без зонтика в ненастье.
а Мир вокруг меня порой
завидовал, 
считал
Я - Счастлив!

а кошки,
что когтями по Душе,
изменят, верю, настроение...

мурлыча,песенки споют...
не показным будет веселье.
Себе Мы сами 
создаём уют...

Конечно ж не боюсь
я сглаза...
Но
Сука-Зависть 
в Мире есть
и что творит 
эта зараза!

В людишек превращает 
в миг Людей...
кинжал под плащ, 
за пазуху - булыжник
врагами делает друзей
и доброту считает лишней...

Вот я и прячу
свою боль...