нас учит вдохновение летать

Строчки 
словно морозное кружево, 
под дыханием южным 
парят...

И из песен 
метельных простуженных...
Вырывают слова про ребят,
мастерящих сейчас самолетики
и кораблики для ручья...
пишут песенки мимолетные
о прилёте на поле грача...
о весеннем и ласковом Солнышке...
о подснежниках и ветрах...
и о девочке,
ставшей Золушкой...
утонувшей в Любви и в стихах...

Все мазки по пейзажу размазаны.
Излучает картина свет.
"Наступленье Весны" этим сказано!
Запечатали Зиму в конверт...

Я надеюсь,
что рифмы весёлые
вдохновят 
о Весне написать...

ведь стихи -
как сирени цветение...
аромат их 
Нас учит
Летать...