в Прошлое не пиши

в Прошлое не пиши
не пиши...
и
не отвечай...
смоют всё 
дожди...

не нужнО ведь 
его
"прости"...
впереди 
обалденные дни...

ведь дороги-пути 
разошлись...
телефон
в черный список внеси..

как от мухи
возьми 
отмахнись...

позабудь 
и
прости...

раз порвала
про всё забудь...

все равно не поможет 
клей...

это просто -
свечу задуть...

Ты из губ у другого
испей...

Август 
снова начнёт листопад...
после Спаса
листву закружит...

Кого жаждешь
тот будет рад...

залечить немоту 
у Души...

полной Жизнью
возьми 
и
Живи...

у перины 
ведь мягкий пух...

каждой клеточкой
просто
Люби...

не к чему
отвлекаться
на мух...