Машкина любовь (конкурс Кошки в нашей жизни)

Машкина любовь (конкурс Кошки в нашей жизни)
Когда был я
                       первоклашка,
Жила в доме кошка Машка.
Меня в школу провожала
И улыбкою встречала.
Путь не в сотню дециметров,
Счёт наш шёл на сотню метров...
Помню всё, идём с ней рядом,
А она окинув взглядом,
Всё ли взял с собою я,
Говорила -Мяу-мя!-
Я не знал тогда кошачий,
Думал несколько иначе
-До свиданья мой дружок,
Мой любимый дурачок!-
Им я был и есть, и буду,
Но я Машку не забуду!
И теперь я знаю слово
-Мяу-мя! - Удачи Вова!-...
И бывает среди снов
Вижу Машкину любовь...