Катрен
И пусть отныне тот падёт,
Кто приравнял себя к Богам,
Кто жизням чуждым счёт ведёт,
И не следит - живёт ли сам!
Кто приравнял себя к Богам,
Кто жизням чуждым счёт ведёт,
И не следит - живёт ли сам!
Авторизация