Сергею Шнурову

Была распита рюмка дружбы,
Пуста давно бутылочка 0,5,
Твоя идёт на сцене служба,
А мне - стихи лишь сочинять.

Пускай за мат тебя ругают,
Нематерных не зная строк.
Твои же песни каждый знает,
Как умник, так и дурачок.

Ты до сих пор остался "мэром" -
Во власти целый "Ленинград".
С "Рублём" продолжилась карьера,
Давай за них накатим, брат....