Эпизод из прошлого

Я укладывал мальчишку,
 
Он был шустрым в те года.
 
"Спи - я говорил - братишка
 
Спит твой, ну, а ты когда?".
 
 
А потом его понюхав,
 
Я сказал "как сладок ты".
 
Он в ответ шепнул на ухо
 
Под покровом темноты:
 
 
"Это, папа, потому что
 
(Только это наш секрет)
 
Я сейчас конфетку скушал.
 
Ты не скажешь маме, нет?"