Одиночество, чревато смертью.

Мы встретились взглядом,
Проскользнув им слегка,
Отвернулась ты сразу,
Отвернулся и я,

Разойдясь по дорогам,
И закрывшись в толпе,
Ничего быть не может,
Да и зачем я тебе?

Мое черствое сердце,
Скептический взгляд,
Не верю я в счастье,
И быть должен я рад

Но почему страдаю,
Одиноко в душе,
Быть может я болен,
Привык ведь уже,

Ненавижу любить,
Но и не любить не могу,
Устал себя мучить
Но и прекращать не хочу,

Таков мой удел,
Неизлечим уж чудак
Все Верит в любовь,
Но не встретит никак.