Я буду хорошей тёщей

Я буду хорошей тёщей
Я  буду  хорошей  тёщей, 
Бог  сыновей  мне  не  дал.
И  зять будь он даже тощий
Не подобьёт на скандал.

А дочки  -  моё  повторенье,
Красивые, кровь  с  молоком,
Умны, и имеют  терпенье,
Сравнения  нет  с   мужиком.


Я  буду  тёщей в законе,
Моим  зятявьям  повезло.
Главная  -  тёща  в  доме!
Свекровь,  разумеется  -  зло.