Любовь

Любовь
Любовь слепа, глуха и не корыстна.
   Но мир спасает, говорят она.
Кому то она очень ненавистна,
А я вот очень  влюблена.
 
Не вижу в милом никаких пороков,
Не вижу, что он ходит за другой,
Не вспоминаю я своих зароков,
Готова стать его и тенью, и слугой.
 
Не слышу, что твердят  о нём подруги.
Не слушаю родителей своих,
Я замечаю лишь его заслуги,
И всем сама я говорю о них.
 
Я на него уже могу молиться,
Нет корысти в любви моей,
Готова для него я заново родиться,
И нарожать ему детей.